Разные рецепты вторых блюд
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи


Разное второе
Рисовая каша молочная

В кипящую воду положить соль, сахар, переметать, всыпать подготовленный рис и варить, слегка помешивая, 20 минут. После этого налить горячее молоко и про-должать варку, периодически помешивая, при слабом кипении в течение 30—40 минут.
Так же можно сварить кашу из перловой, пшеничной или овсяной крупы.
Рис 220, вода 490, молоко 333, сахар 30. Выход 1 к.
Состав : Кашу можно отпускать со сливочным или топленым маслом (15 гр. на порцию).
Пшоная каша с молоком

Подготовленное пшено варить в подсоленной кипящей воде в течение 8-10 минут. После итого воду быстро слить, добавить сахарный песок, горячее молоко и доварить кашу, периодически помешивая, при слабом кипении.
Состав : Пшено 250, вода 300, молоко 500, сахар 30. Выход I к.
Отпускать со сливочным пли топленым маслом.
Каша из концетратов

В горячую воду засыпать предварительно размятые брикеты, размешать и варить при помешивании 20-25 минут.
Состав : Брикеты каши 200, вода 500.
Жидкие каши

Жидкие каши готовят из круп овсяных, дробленых пшеничных, пшена, риса, ячневой, смоленской, манной и др. Варят эти каши чаще всего на молоке.
Способ приготовления жидких каш не отличается от описанного выше способа приготовления вязких каш, разница только в том, что для жидких каш воды или молока для варки берут больше
Подают каши как второе блюдо, употреблять их в качестве гарнира не рекомендуется. Молочные каши отпускают горячими со сливочным или топленым маслом, а каши, сваренные на воде, - с любым пищевым жиром.
Маная каша молочная

Жидкую манную кашу варят как па цельном молоке, так и на молоко, разбавленном
водой. При варке следует соблюдать общие правила варки вязкой манной каши. Подать кашу горячей со сливочным или топленым маслом. Если манную кашу варят на воде, то сливочного масла на поливку берут больше, чем для молочной каши.
Состав : Каша готовая 300, масло сливочное или топлёное 10.
Овсяная каша(Геркулес)

Молоко (цельное или разбавленное водой) нагреть до кипения, добавить соль, сахар, размешать, засыпать подготовленную крупу и варить, помешивая, при слабом кипении в течение 15-20 минут. Подать овсяную кашу «геркулес» горячей, с кусочком сливочного масла.
Так же готовят кашу из пшеничной крупы «Артек».
Состав : Крупа «геркулес» 60, молоко 150, вода 100, сахар 10, масло сливочное 10.
Рисовая каша

Кашу на молоке и на воде готовить так же, как рисовую кашу вязкую, но воды и молока по отношению к крупе взять больше . Подать со сливочным или топленым маслом.
Состав : Рис 50, молоко 150, вода 110, сахар 10, масло сливочное или топленое 10-15.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.